Клифф... Это не скрины, но вот, прошу: CLIFFcypriot
Добавлено: 19 Июн 2005 11:06 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
МОНАХ
ОБИДНО......ОЧЕНЬ ОБИДНО что ты не писал про ЧЕ ГЕВАРА
в 14 числа......не говори мне что все остолние новости по тему с.в. потому что ето бред!!!!!!! 60 лет победы ето не с.в. убил гидлера и много чего не связанно с С.В.
поетому хочу и прашу знать ПОЧЕМУ не писал про ЧЕ ГЕВАРА в 14-06-2005????????
МНЕ обидно и чувствую ЧТО МЕНЯ ОСКАРБЛЯЕТ того что не писали в новостях...могли даже на ФОРУМ ето писать....прашу прашение но я хочу чтобы вы извинились ...хотя прасить прашение ....игнарировали,вам по х...,забыл,мне всё равно...просто как стараюсь зделать всем что мне просят (не важно связанно с с.в. или нет),для меня друзья важнее....но ЧЕ высше всех.....
DarkSmir
Добавлено: 20 Июн 2005 10:47 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
2СLIFFcypriot
я тебе за Монаха отвечу с позволения клана.
Слушай, а ты не хочешь извиниться за сравнения Второй Мировой Войны (для всех в клане, кроме тебя - иностранца) Великой Отечественной Войны с Чегеварой?! Извини, но Кубу, которую он все охранял, я за страну то не считаю полноценную! Вот честное слово!
Ну нах нам ЧЕгевара на клановом сайте? Ну бог он для тебя, ну так и напиши у себя на сайте! Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЗАЧЕМ ЧЕГЕВАРА НА САЙТЕ КЛАНА В ИГРЕ СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА????
+ те надо, ты и пиши новость, а мы уж посмотрем, размещать или нет...
Знаешь, мне тоже кажется что ты неуважение проявляешь... Причем в черезмерных количествах.
Добавлено: 20 Июн 2005 12:19 pm Заголовок сообщения:
Мда... я, наверное, погорячился... Клифф, прошу прощения, но знаешь, ты тоже много неуважения проявляешь... очень много, и это расстраивает. Для тебя праздник, день рождение ЧеГевары, для остальной части клана - это не праздник. Тебя интересует новость, но на стартовой странице этого не будет. Сравнивать Вторую Мировую и день рождения кубинского революционера нельзя. Извини, но нельзя. Никак. Ни с какой точки зрения. Да, и кстати, Гитлера не убили, он отравился. Так вот, Андрос, если ты считаешь это достойным событием, то возьми и напиши на форум! Я лично не знал, когда у ЧеГевары день рождения, и уверен, что остальные соклановцы тоже не знали!
Я еще раз приношу извинения за грубость в предыдущем топе, но мы (не я, не Дима) НЕ собираемся извинять за то, что не разместили новость про Че. Неуважения здесь нету, но каждую просьбу выполнять мы не можем. И пока мы "у руля", мы сами будет решать, что писать на главной странице, а что нет.
За сим откланиваюсь, Дарк
Добавлено: 21 Июн 2005 10:57 am Заголовок сообщения:
DARKSMIR
Я не хотел тебе етого сказать но для кого то ЧЕ ГЕВАРА ,для кого то 2мировая война...
ДУМАЕШЬ что всем в с.в. считают праздник победы 2 мир войны????греки тоже выграли немцов не одни русские(ради погоды) МНЕ как многих по куй если русские выграли или проиграли....ПОГОДА выграла....
2 кокгда тебе попросил писать ты мне не обяснил так а сказал ХОРОШО НАПИШЕМ....
если бы ты сказал ето про сайте я бы тебе не сказал нечего....
НА ГЛАВНОЕ СТРАНИЦЕ не прасил я ....я тебе сказал хотбы на ФОРУМЕ ПИШИ.....Я БУДУ ИЗВИНИТСЯ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ВЫ ПРОСИТЕ ПРАШЕНИЕ...ТОГДА ВСЁ БУДЕМ ЗАБУТЬ....
ПЕРВЫЙ ТЫ СКАЗАЛ ХОРОШО НАПИШЕМ.....И ПРОШУ ТЕБЕ НЕ СРАВНИВАТЬ ЧЕ С РУССКИМИ НЕ КОГДА ОН НЕ ВЫГРАЛ ИЗ ЗА ПОГОДЫ...
ТЫ СКАЗАЛ НАПИШЕШЬ И НЕ НАПИСАЛ....ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ НЕЛЬЗЯ С НАЧАЛА...ВОТ ТВАЯ ОШИБКА!!!!!
ПРОСИТЬ ПРАШЕНИЕ ПОСЛЕ ВАС.....
Ну что, Клифф, помнишь? Теперь что тебе дать? Скринов? Или по голове молотом?